Агентство недвижимости Омск отзывы - все услуги, хорошие отзывы с фото СДЕЛКА

Займ под Мат. Капитал, отзывы, Омск

Дегтяревы, Александр и Юлия, покупатели жилья в Омске:

"Обратились в Сделку Омск с вопросом приобретения доли в доме с использованием МК – вечером после работы заехали на предварительную консультацию. На все наши вопросы мы получили исчерпывающие ответы, и нам с упругой предложили заключить договор на юр.услуги. На следующий день подписали Договор, как говорится «всё началось.»

А именно сбор документов. Ещё у нас был такой старый тех.паспорт на дом 1988 г., 2 листа бумаги, которые в руках держать то было страшно. Прямо с утра едем в БТИ, оплачиваем аванс, берем техника БТИ, едем на дом, измеряем, замеряем его вдоль и поперёк. В БТИ оставили кругленькую сумму, это за срочность исполнения техпаспорта, по просьбе продавца пришлось двигаться оперативно. И вот новенький паспорт у нас уже на руках, не теряя на минуты едем с женой в СДЕЛКА Омск, передаем последние документы.

И вот день сделки настал. С самого утра нас курировали и сопровождали сотрудники СДЕЛКА Омск. Подписав Договор, двинули в Росреестр, немного времени ожидания и мы все в Сбербанке не Красном Пути, рассчитались в продавцом, и вот оно и всё. Наша сделка свершилась и прошла без сучка без задоринки.

Мы с упругой выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Сделки Омск за четкую, грамотную, слаженную работу. Выполненную в кратчайшие сроки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МОЛОДЦЫ."




Возврат к списку

 
 

Недвижимость

20.12.2019

За год в Сочи снесли 19 многоквартирных самостроев

"Уже за этот год снесено 19 домов, и 12 домов мы снесем в следующем году. Для нас самое главное вопросы безопасности. Мы не сможем пускать людей в дома, где нет банальных систем безопасности, подведения газа, воды, электрики", - заявил мэр Сочи.


20.12.2019

Столичные власти не смогли добиться сноса бизнес-центра "Квадрат"

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил сентябрьское решение Арбитражного суда Москвы, который отказался удовлетворить иск Департамента имущества Москвы к собственнику здания на Верейской улице.