Агентство недвижимости Омск отзывы – все услуги и цены, отзывы с фото СДЕЛКА

Отзыв, как купить жильё с использованием сертификата ветерана ВОВ
Алексей Васильев, сын ветерана ВОВ: 
"Отзыв о работе с фирмой по недвижимости Сделка-Омск. В апреле ожидали получения сертификата на приобретения квартиры по сертификату ВОВ, так как не имел опыта приобретения квартиры, тем более по сделке с сертификатом, решил поискать агентство, добросовестное, с опытом работы с этими сертификатами. В интернете первой оказалась фирма Сделка-Омск.

Почитал их сайт, где было прописано, что у них есть опыт работы с сертификатами. Поискал отзывы, интересовали в первую очередь 
отрицательные, т.к. положительный не каждый напишет, а отрицательный захочет, что бы испортить репутацию. Из того что нашёл, сделал вывод 
что можно заехать пообщаться, что бы определиться. В офисе пообщался с Еленой Михайловной. Она хорошо объяснила как этот процесс будет 
происходить, поделив на этапы, и расписала по времени, которое понадобится на каждый этап.

Заключили соглашение на работу и начали искать квартиру. Елена Михайловна предлагала квартиры, мы искали параллельно, пересмотрев несколько квартир, выяснялись по этим квартирам нюансы, которые (в квартирах для покупки) тянули время или требовали дополнительные деньги. В результате остановились на той квартире, которую предложила СДЕЛКА-Омск, по быстрому оформили покупку.

Из нюансов которые настораживали, за внесённые деньги не получали чеки или квитанции, только прописывали в соглашении, соглашение на сделку, наш экземпляр Елена Михайловна сказала что нужно отдать, после того как подписали договор на покупку квартиры с продавцом, хотя ещё оставалось проверка в юстиции, оплата (перечисление денег по сертификату), и снятие с обременения. Пришлось довериться. - Доверие оправдали. На всех этапах специалисты нам активно звонили писали. 

В общем всё оказалось для нас просто и быстро. Главный итог, задав себе вопрос после работы с агентством недвижимости Сделка-Омск, сработал бы ещё раз, отвечу, да, сработал бы. С уважением, Алексей Викторович."



Возврат к списку

 
 

Недвижимость

14.09.2019

Глава "Ростеха" указал на ошибку в расследовании ФБК о его квартире возле Кремля: она стоит не 5 млрд рублей

"Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги - в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: "Все, давайте деньги", - сказал Сергей Чемезов, впервые комментируя расследование Навального о квартире на Охотном ряду.


13.09.2019

Желающим купить недвижимость в итальянской провинции Молизе выплатят компенсации в 25,2 тыс. евро

Власти провинциальных итальянских городов, заинтересованные в возрождении своих умирающих поселений, регулярно проводят распродажи домов по цене всего в 1 евро ради привлечения последующих инвестиций. А в Молизе, на юге Италии, всем желающим туда переехать будут платить 700 евро в месяц.