Отзывы, агентство недвижимости СДЕЛКА Омск, отзывы: ипотека, материнский капитал, купля продажа недвижимости - отзывы, фото

Отзыв о военной ипотеке на квартиру в Омске

Конобелкин В.Л., 51 год, семья военнослужащего Покупателя-Заёмщика: "Возможно, мой отзыв кому-то будет полезен и поможет решить свой вопрос.

Сегодня, пройдя всю процедуру покупки квартиры по военной ипотеке, с уверенностью могу сказать, что самостоятельная покупка квартиры – занятие рискованное и потребует много времени, сил и денежных средств. Гражданину не имеющего опыта в проведении сделки, покупка квартиры может обойтись намного дороже стоимости услуг риэлтора. Однозначно для себя, я сделал вывод, что при сложной сделке, без помощи квалифицированного риелтора не обойтись.

Этапы которые необходимо пройти при покупке квартиры включают: подбор квартиры по заявленной сумме, оценка фактической стоимости приобретаемой квартиры (при осмотре квартир опираясь на знания нормативно-технической документации могу с уверенностью сказать что в большинстве своем рыночная стоимость квартиры на 10-20 % выше фактической), проверка чистоты квартиры, оформление документов, переговоры с продавцом, разрешение споров, возникающих из нарушения обязательств по сделке, открытие счетов в банке, денежный взаиморасчет, проведение самой сделки, сдача на регистрацию документов, получение документов с регистрации, передача ключей.

Необходимо учитывать еще и то, что постоянно меняется законодательство , требуется вносить своевременные корректировки в работу по оформлению документов. Выявленные ошибки необходимо будет исправлять, а это потребует финансовые и временные затраты.

В моем случае покупка квартиры пришлась на период, когда на вторичном рынке квартир в установленном ценовом диапазоне по кредиту военной ипотеки находилось не много т.е. выбор был не большой . Учитывая , тот факт , что я не проживаю в г. Омск , я пришел к выводу, что для решения вопроса по покупке квартиры необходимо прибегнуть к риэлтерским услугам.

Могу отметить, что рынок риэлтерских услуг большой. При этом набор услуг у разных компаний, как правило, идентичен. Другой вопрос, в том, как эти услуги предоставляют и кто эти специалисты, насколько полно будут реализованы заявленные ими услуги. Думаю, здесь ключевым моментом встает вопрос качества. И именно в этом случае играет роль статус компании на рынке, ее репутация.

На решение обратиться в компанию недвижимости «Сделка-Омск», за услугой по покупке квартиры повлияли: виды оказываемых услуг ( не все фирмы оказывают услуги по приобретению квартиры по военной ипотеке т.к. это сложная процедура), стоимость услуг, отзывы граждан, которые были оставлены на сайте по результатам работы с данной фирмой и сам сайт который ведет данная фирма с оценкой событий на рынке недвижимости.

Робота с фирмой «Сделка-Омск» началась с письма на имя руководителя агентства Буяновой Е.М. в форме электронного документа, где я подробно изложил виды услуг, которые я хотел бы получить.

Полученное согласие на оказание услуг в дальнейшем привело к заключению договора с агентством «Сделка-Омск», где предметом договора стал перечень выполняемых работ.

На первоначальном этапе , еще до заключения договора мне был представлен ход всей работы со сроками исполнения, проговорены всевозможные нюансы для избегания конфликтной ситуации. Необходимо отметить , что первое общение с руководителем агентства , было построено на доверии и понимании друг друга. Что положительно сказалось в ходе дальнейшей совместной работе по оформлению покупки квартиры.

На этапе покупки квартиры, во всех случаях общения, руководитель агентства Буянова Е.М. и специалисты агентства грамотно и доступно доносили информацию о том, что необходимо мне ( со стороны клиента) предоставить и в какой срок, для организации работы. При подписании значимых документов специалисты агентства оказывали помощь в их изучении и проверке , что говорит о высокой квалификации и опыте сотрудников и качестве их работы.

Покупка квартиры , с учетом праздничных дней заняла 2 месяца, т.к. сроки в большей степени зависели еще и от характера сделки.

По результатам сложной сделки , организованной агентством «Сделка-Омск» , я смог приобрести квартиру, технические характеристики которой я заявлял и в пределах установленной Министерством обороны суммы, при минимальных личных затратах.

Необходимо отметить , что процедура покупки жилья отнимет много времени, доставляет массу хлопот т.к. трудно самостоятельно полноценно оценить все риски, связанные со сделкой .

В заключение, хотел бы сказать слова благодарности руководителю агентства недвижимости «Сделка-Омск» и специалисту агентства Наумовой Елене Геннадьевне. Отмечаю их профессионализм, который выражается в индивидуальном подходе к клиенту, в четком понимании конечного результата клиента, в профессиональной работе с документами, в слаженной работе коллектива в решении поставленных задач.

Для тех, кому требуется помощь агентства по оказанию услуг на рынке недвижимости ,(особенно в оформлении сложных сделок) я могу рекомендовать агентство недвижимости «Сделка–Омск» в лице руководителя Буяновой Е.М, т.к. репутация данной компании подтверждена добросовестной работой ее коллектива.

Возможно, мой отзыв кому-то будет полезен и поможет решить свой вопрос. Успехов всем и удачи."





Возврат к списку

 
 

Дом.Лента.ру RSS: Новости

http://icdn.lenta.ru/images/2018/07/08/17/20180708173934199/pic_b8fb56685485079bb000356c4ad4345a.jpg

08.07.2018

Многодетная семья занялась квартирным рейдерством и затерроризировала москвичей

В столице задержаны участники группировки квартирных рейдеров — москвичка Лилия Бернард, многодетная мать из Самары Виктория Епифанцева и ее сын, 15-летний подросток. Женщины обвиняются в жилищных махинациях и принуждении к совершению сделок с недвижимостью, подросток — в умышленном причинении вреда здоровью.


http://icdn.lenta.ru/images/2018/07/07/04/20180707040547630/pic_8ad76296fd61042bc3e3e69aeb1ae60d.jpg

07.07.2018

Местные потеснили в Москве приезжих

В сегменте элитной аренды московского рынка недвижимости наблюдается оживление спроса: в первом полугодии 2018-го заявок было на 22 процента больше, чем по итогам аналогичного периода прошлого года. При этом в структуре обращений выросла доля граждан России: к июню показатель достиг 25 процентов.