Агентство недвижимости Омск отзывы – все услуги и цены, отзывы с фото СДЕЛКА

Семья Бугаевых, Светлана и Станислав:  "Когда решили купить дом за счет Материнского Капитала, сыну (второму ребенку) было 2 года. Обратились в Пенсионный фонд. Нам сказали: либо ждать, когда будет 3 года, либо оформить заём или ипотеку. Ипотеку оформить не могли - я в декрете, у мужа неофициальный заработок. Решились оформлять заём.

Осталось определиться с агентством недвижимости, которому можно доверять, и которое будет работать с областью. Сначала позвонили по одному номеру: там ничего определенного не сказали, кроме больших комиссий. – Хорошего впечатления не произвели.

Потом по второму номеру, это оказалось агентство "СДЕЛКА-Омск". По телефону обговорили ситуацию, договорились встретиться в офисе. Уже производит впечатление людей, действительно работающих в данной области.

В интернете легко нашли сайт агентства СДЕЛКА-Омск. Это добавило уверенности, что организация не второй день работает. А когда начали работать вместе, сомнения и вовсе прошли. Все казалось очень просто, легко и удобно. Даже подстраивались под нас, что у нас детки совсем маленькие.

Специалисты, с которыми работает агентство СДЕЛКА-Омск, очень хорошие. И люди все положительные, было приятно иметь с ними дело. С нами работала Елена Михайловна, все подробно объясняла. Если возникали вопросы, всегда отвечала; слова грубого не слышали. Старательный, трудолюбивый человек.

Надеюсь, мы еще обратимся в это агентство недвижимости для покупки жилья уже в городе, в Омске."





Возврат к списку

 
 

Недвижимость

13.06.2019

Переход на проектное финансирование долевого строительства и эскроу-счета могут отложить до 1 октября

Такая возможность обсуждалась 11 июня на совещании у министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева. Если это решение будет одобрено, то по старым правилам в России будут достраивать 85% возводимых в настоящее время объектов.


11.06.2019

Навальный рассказал о роскошных квартирах семьи подполковника ФСБ Медоева, которого подозревают в причастности к делу Голунова (ВИДЕО)

Марат Медоев и его родственники владеют в Москве несколькими квартирами стоимостью сотни миллионов рублей, а отец Медоева, который также связан с ФСБ, сдает принадлежащее ему нежилое помещение в аренду Московской дорожной инспекции по распоряжению Сергея Собянина.