Агентство недвижимости Омск отзывы – все услуги и цены, отзывы с фото СДЕЛКА

Кульбаршин (+супруг Арман+двое детей): '"Мы купили жильё и земельный участок по Материнскому Капиталу. Сначала мы обращались в банки неоднократно по поводу кредита (ссуды), на что и получали отказ. После семейного совета решили задействовать Мат.Капитал.

Звонили и обращались в разные агентства. Везде по-разному разъясняют. Часто предлагают купить зем. участок непонятно где-то.

По совету друзей обратились в СДЕЛКУ-Омск. Записались на консультацию. Специалист довольно хорошо и ясно объяснила: как, где, когда будет проходить сделка. Нам расписали все расходы ( не везде в агентствах это пишут).

Собрали документы. Назначив день сделки, сделали всё быстро, без всяких задержек. За свои услуги взимает СДЕЛКА-Омск низкий %, за что им огромное Спасибо! И спасибо за труд, за всю работу, с вами очень приятно работать'.


Возврат к списку

 
 

Недвижимость

14.09.2019

Глава "Ростеха" указал на ошибку в расследовании ФБК о его квартире возле Кремля: она стоит не 5 млрд рублей

"Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги - в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: "Все, давайте деньги", - сказал Сергей Чемезов, впервые комментируя расследование Навального о квартире на Охотном ряду.


13.09.2019

Желающим купить недвижимость в итальянской провинции Молизе выплатят компенсации в 25,2 тыс. евро

Власти провинциальных итальянских городов, заинтересованные в возрождении своих умирающих поселений, регулярно проводят распродажи домов по цене всего в 1 евро ради привлечения последующих инвестиций. А в Молизе, на юге Италии, всем желающим туда переехать будут платить 700 евро в месяц.