Агентство недвижимости Омск отзывы – все услуги и цены, отзывы с фото СДЕЛКА

Алексей И., Продавец: «Как мы отмечали ранее, дом в Омске для нас был проблемой на протяжении нескольких лет. Из-за удалённости проживания решение каких-либо вопросов с этим домом представляло трудную задачу.

«Мы рады, что, наконец-то, с помощью Вашего агентства удалось разрубить этот гордиев узел. Да, хотелось, конечно, выручить за этот дом немного поболее денег. Но самим вкладываться в этот дом, в его обустройство, в настоящее время не было ни какого желания. Как говориться в присказке: с паршивой овцы хоть шерсти клок.

«Хочется отметить добросовестность и порядочность сотрудников Вашего агентства. Понимание, с которым они отнеслись к нашему вопросу. В большинстве агентств, в которые мы обращались, нам было отказано. Причина: не желание связываться с недвижимостью, владелец которой проживает в другом городе.

«Из недостатков - высокая плата за услугу. Честно, мы рассчитывали, что маржа агенства составит 50-60% от уплаченной Вам суммы. Мы согласились на Ваши условия, можно сказать от безысходности. Нам уже повезло, что Вы согласились решить нашу проблему. Искать другие агентства, причём обрисовывать проблему очно, показывать дом, сравнивать условия агентств, торговаться - у нас не было времени. Мы находились в городе, ставшим для нас "чужим", и каждый день пребывания в нём ударял по карману.

«На вырученные средства от продажи мы смогли поднять только стены нового дома. Т.е. решив одну проблему, создали другую. Вот такие мы - люди. Вот такая у нас жизнь.;)

Спасибо Вам ещё раз за проведённую сделку.»


Возврат к списку

 
 

Недвижимость

14.09.2019

Глава "Ростеха" указал на ошибку в расследовании ФБК о его квартире возле Кремля: она стоит не 5 млрд рублей

"Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги - в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: "Все, давайте деньги", - сказал Сергей Чемезов, впервые комментируя расследование Навального о квартире на Охотном ряду.


13.09.2019

Желающим купить недвижимость в итальянской провинции Молизе выплатят компенсации в 25,2 тыс. евро

Власти провинциальных итальянских городов, заинтересованные в возрождении своих умирающих поселений, регулярно проводят распродажи домов по цене всего в 1 евро ради привлечения последующих инвестиций. А в Молизе, на юге Италии, всем желающим туда переехать будут платить 700 евро в месяц.