Агентство недвижимости Омск отзывы – все услуги и цены, отзывы с фото СДЕЛКА

Ирина Георгиевна, дочь вдовы участника ВОВ: "От своего имени и от имени моей мамы хочу поблагодарить специалистов компании по недвижимости СДЕЛКА-Омск за квалифицированную и грамотную работу по подбору квартиры и оформлению документов. 
В начале декабря 2013 г. мама получила сертификат на предоставление помощи в улучшении жилищных условий как вдова ветерана Великой Отечественной войны. 

Несколько дней я пыталась что-то сделать сама, но быстро поняла, что я некомпетентна я в этом вопросе. И обратилась в агентство по недвижимости СДЕЛКА-Омск, реквизиты которого нашла в Интернете. Агентство не просто работает на рынке недвижимости. А предлагает услуги именно ветеранам и членам их семей. 
Обратившись, я сразу получила квалифицированную помощь в виде ответов на все вопросы. И подписала Поручение, которое предусматривало помощь мне в поиске квартиры и сопровождение всех юридических документов. 
Руководитель помогала мне с первого и до последнего дня сделки. Она ежедневно лично контролировала ситуацию. 
Наталья Юрьевна специалист помогала мне и в поиске квартиры и совершала все необходимые переговоры. И лично сопровождала меня во всех «походах» в банк, Министерство, Юстицию и т.д. 
Таким образом, я ничего не делала одна и всегда располагала их квалифицированной помощью.

Совместными усилиями мы смогли быстро подобрать квартиру и оформить быстро ВСЕ!!! документы. В декабре у нас всё готово! 
Милые девушки СДЕЛКА-Омск! Спасибо Вам. От всей души поздравляем Вас и всех сотрудников агентства с Новым Годом. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности, счастья и здоровья. Вы помогаете нам, а мы благодарны Вам. Удачи!" Ирина Георгиевна, Юлия Ивановна.





Возврат к списку

 
 

Недвижимость

14.09.2019

Глава "Ростеха" указал на ошибку в расследовании ФБК о его квартире возле Кремля: она стоит не 5 млрд рублей

"Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги - в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: "Все, давайте деньги", - сказал Сергей Чемезов, впервые комментируя расследование Навального о квартире на Охотном ряду.


13.09.2019

Желающим купить недвижимость в итальянской провинции Молизе выплатят компенсации в 25,2 тыс. евро

Власти провинциальных итальянских городов, заинтересованные в возрождении своих умирающих поселений, регулярно проводят распродажи домов по цене всего в 1 евро ради привлечения последующих инвестиций. А в Молизе, на юге Италии, всем желающим туда переехать будут платить 700 евро в месяц.